я все еще зову тебя своей
Во сне шепчу неслышно твое имя
Я все еще мечтаю тебе
О тех мгновеньях, что были дорогими
Я посвящаю всем свои стихи
Другим и друг на друга непохожим
Но жду твои по-прежнему шаги
Я все еще ищу тебя в толпе прохожих
И все еще встречаю поезда
Прогноз погоды изучаю по привычке
И по утрам с собой ищу тебя
Курю по многу, забывая спички
И все еще скучаю по тебе
И вспоминаю ласковые руки
А ты приходишь только лишь во сне
И пахнут сны тем запахом разлуки
Я все еще хочу твое «люблю»
И сесть готова в самый первый поезд
Я все еще тебя своей зову
И не хочу не думать о тебе………
Свидетельство о публикации №108100801743