Александра
Без ужимок, улыбочек приторно сладких.
Это вы называете простенько – Сашей,
А вот я называю себя Александрой.
Я сильнее, чем кажется гордости вашей.
Разбиваясь – борюсь. Изобьете – я встану.
Это вы улыбаетесь – Сашенька, Саша,
Только буду и есть, и была Александрой.
И мне жизненный путь интересен – не страшен.
Мне плевать, что различий не видите главных:
Пусть жалеете часто вы слабую Сашу,
Но зато уважаете лишь Александру.
Август 2008г.
Свидетельство о публикации №108100801742