Ты говоришь

Ты говоришь что гей
А поступаешь как п***р
Знаешь мне не до твоих слов\игл
Все это выбор
И ты
Говоришь что понимаешь
Да только сам не пишешь
И чужих не читаешь
Так что же, в конце концов, знаешь?
Не лги
Условно
И так все ровно
Но
Равнодушие твое
Слушай, видно издалека
Здесь и расстанемся
Прощай\пока
Без сложности
Мы с тобой, две разные плоскости
Пересеклись и
Каждый сам по себе
Возможно где то на острие
Мы продолжали бы дальше
Без фальши…


Рецензии