Моей путеводной звезде

       
Ужель никто не вспомнит обо мне?
Но я горжусь, порою зависть вспыхнет,
Что ты навечно в памяти людей,
А чувство это никогда не стихнет.

И я хочу, как ты, оставить след.
Блеснуть немного в нашем сложном веке.
Пускай хоть кто-то вспомнит обо мне…
Не поэтессе, - просто человеке.

12.08.08.


Рецензии