Мы встретились где-то на стыке миров

Мы встретились где-то на стыке миров,
На слёте ветров, в теплом шелесте осени.
Тебя я как книгу читаю без слов,
И ты понимаешь, хотя мы и взрослые.

И все как-то так по-дурацки смешно.
И вновь я себя ощущаю ребенком.
И хочется быть и тихонько молчать,
Чтоб миг не вспугнуть в его пламени тонком.

Мистичность касания рук, дрожь в ногах
И трепет, и нежность, все нам так знакомо…
В лазурную даль улететь на ветрах
И перышком мягким упасть невесомо.

Приблизить мечту, но, коснувшись ее,
Все вновь отпустить и умчать без оглядки…
Чтоб снова размеренно жить и хандрить,
Продолжив с судьбой сладострастные прятки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.