Война

Беда пришла в Осетию. Она
Заразой по земле пройдет, предвижу.
В кольце врагов страна моя – одна,
Но мы не упадем сегодня ниже.

И видя боль, потери и огонь,
Я не могу сидеть спокойно дома.
Хочу лететь туда, душа зовет.
Но я в Москве – дала семье я слово.

Волна докатит, захлестнет и нас.
Так страшны новостные передачи.
Мы верим, что наступит лучший час,
Создателя помолим об удаче.

И ты, наш враг, спокойно не уснешь!
Восстанем с пепелищ в любом исходе.
Как дальше жить, когда не зачеркнешь,
Не перепишешь, не забудешь горе?

11.08.08


Рецензии
Разве так уж нам союзники необходимы?
Если мы едины - мы непобедимы.

я Слышу   08.10.2008 15:46     Заявить о нарушении