Живая мишень
Остановка смертельна
Жизнь даже не быстротечна
А скорострельна
Задуматься некогда
Вздохнуть бы глубже
Уже не в луже
Хуже гораздо
Но ведь когда то
Же было ДО
Бежишь быстрее
Теряешь память
Вспомнить не можешь
Откуда взялись
Рисунки на коже
Себя заставлять
Уже привычка
Горишь как спичка
Был свет только что
И снова тень
Вся жизнь в один день
Сегодня
Пятница
Живая мишень
Свидетельство о публикации №108100801724
Но чуствуется немного мрачноватая тень у него...
Сергей Амфора 12.10.2008 10:52 Заявить о нарушении