Долго дни без тебя тянутся...
Очень медленно ползут часы унылые
Без тебя слова в печаль вяжутся
И плетется разговоры все постылые
А с тобою мой денек, как мгновение
Незаметно пролетает он птицею
Дарит мне твоя любовь вдохновение
Украшает жизнь мою лицами
Встанет солнце, придет утро ранее
Буду ждать одиноко я вечера
Буду снова я мечтать о свидании
Словно больше делать мне нечего
Буду я вспоминать те розы
Где была наша встреча первая
Где любви получила я грезы
Словно эта вся любовь первая.
Свидетельство о публикации №108100801720