Ярко-красные огни
Все, что было в мыслях, улетает далеко..
Взгляды посторонние - так холодны они..
На просторах городских весело и людно :)
Мысли тают-обнимают, день уже не в счет..
Догорают как осколки прошлого сюжета..
То, что с нами будет, мы не знаем наперед..
Только чувства, что тепло, что наступило лето..
Дни и ночи пролетают мимо автострад..
Мы не слышим то, что кто-то тихо говорит..
Провода гудят, и все троллейбусы стоят..
Что-то остановится у меня внутри..
Пролетело незаметно лето, не вернуть назад..
Только можешь стрелки покрутить туда-сюда..
Говорить не те слова и просто невпопад..
То, что было, - это наше, это навсегда..
Свидетельство о публикации №108100801709
Плотникова Лена 17.10.2008 17:31 Заявить о нарушении