Завтра
и хмельное веселье,
у тапера слеза на глазах,
ночь утех и обмана,
завтра будет похмелье,
завтра каяться буду в грехах.
А сегодня я добрый,
а сегодня я пьяный,
я на ветер бросаю слова,
завтра день будет новый
и зализывать раны
мне придется и жить в никуда.
Зарекался напрасно,
словно яблоко Евы
ты опять отдаешь мне себя,
я хочу тебя страстно,
ненасытная стерва!
К черту все! Ты сегодня моя!
Свидетельство о публикации №108100801706
Красивый стих, так и хочется в этот полумрак!
Александр Понуров 21.03.2009 23:05 Заявить о нарушении