Ты, ветер мой...
В далекой степи, сильный ураган.
Песчаная буря в пустыне сухой,
Безудержной страсти, хмельной океан.
Непознан, неведом, как дивное чудо,
Что любящий Бог мне сегодня послал.
Придя в жизнь мою, неизвестно откуда,
Вдруг разом,меня от меня оторвал.
Мне душу, и сердце, и тело
Лишь взглядом, ты раскрепостил.
Все прошлое, в страсти сгорело
Как птицу, меня отпустил.
Свидетельство о публикации №108100801700