Ваньке
От тебя сбежать – глоток свободы.
Не найдя в тебе, как в море, суши,
Жду, что смогут изменить нас годы.
Я надеялась, ты станешь мне причалом,
Как маяк, меня спасешь повсюду,
Но ошиблась. Это не начало,
А конец. Я ждать его не буду.
Может по прошествии столетий,
Бурей и ветрами усмиренной,
Ты позволишь мне к тебе прибиться,
Обретя в стеснении свободу.
Ты разочарован. Это честно.
Только врать тебе не собираюсь.
Мне любовь, поверишь ли, известна.
Я теперь забыть ее стараюсь.
22.07.08.
Свидетельство о публикации №108100801689