Убейте меня

***
Убейте меня, упиваясь насильем
Убейте- вы не совершите греха
Убейте, чтобы навечно забыла
Как больно, бессмысленно без тебя….

Любым из известных вам способов
Сотрите… Сожгите дотла
Жаль,
по иронии судьбоносцев-философов
Эвтаназия запрещена…


Рецензии