Упавшая звезда. 2008 версия

Мечта к тебе меня так тянет,
Жить ей романтик не устанет.
Нас разделяет бесконечность,
Но я с тобою словно вечность.
Ты закрыла в сердце дверь,
И другим словам не верь,
Ведь далеко ты от меня,
Но свет исходит от тебя,
И меня, ты долгими ночами,
Нежно греешь синими очами,
За собою манишь вдаль,
Прогоняя прочь мою печаль.
И когда приходит ночь,
Ты хочешь мне помочь,
В жизни путь найти,
И до конца его пройти.
И не зная, как мне быть,
Тебя пытался я забыть,
Чтоб другую полюбить,
Но не смог любовь убить,
Ведь приснилась ты во сне
И прошептала тихо мне:
«Скоро будем мы вдвоем
И наше счастье вмиг найдем».
И внезапно мрак настал,
Блеск сиять твой перестал,
Я потерялся без любви
И не могу тебя найти.
Ты как пустыня, где вода
Исчезает быстрее, чем года,
Ты, как звезда, упавшая с небес,
С тобой я словно Ахиллес,
Ты, как океан без берегов,
Смываешь всех моих врагов,
И вдруг, сама меня нашла,
И в этот мир за мной пришла,
И стал я по земле бродить,
С тобою тихо говорить
И просыпаться не хотел,
Я звезду достать сумел,
Ведь открыв свои глаза,
С грустью осознаю я,
Что это был всего лишь сон,
И явью стать не может он!


Рецензии