кошке

Система победившей правды
Система одиночных выстрелов
Общество добрых и смелых,
Утверждающее стандарты:
Размножаться смешно и быстро
Ставить достижимые цели
Сладко брать - сладко и тратить
И не будет никаких мерзких гадов
Потому что есть забавные петли
Под не менее забавные шеи
Как известно, на всех не хватит.
Дружно топать в прогнившее завтра
Когда уже нет ответов
То
(гвозди не в руках, как расплата
За отчаянное свое «можно»)
Есть
Калечащая медицина «надо!»
Большинством голосов народных
Гвоздями в голове – «должен!»
Вот и не увидишь свободы
Потому что продолжается стадо.
Все ошибаться не могут.
Одиночество заведомо ложно.


Рецензии