В углу полутемном

***
В углу полутемном
Завис взгляд
На неугомонном
Пути назад

Проверенный шаг
Над провалом
В памяти, в снеге
В реале

На пол, на лужу
Свежего чая
Ржавым ботинком
Не наступая

Страшно…

Тумблер на черном
Огрызке
Белого амуроподобного
Списка

А вдруг накроет
Бурей
Забьется в глаза
Пулей

Холодно…

На одеяле цветы-
греет,
парящая под стеклом
Батарея

Чирк постсоветской
Спички
Свет из-под двери-
Комично

Выпавший вздох-
потеря
Пыль на паркете,
Тени

Соседей…
……………..


Рецензии