Размышлизм
Если краситься, так – и нельзя по-другому.
Одеваться – журналы листают бедняги,
Богачи на показы летают в Италию.
Если пить – то сплошные заморские вина…
А потом удивляемся, где же Россия?
Июль 2008
Свидетельство о публикации №108100801669