Про Вампиров

Вампир - большой зубастый зверь,
Живет он, впрочем, средь людей
Он не выходит вовсе днем
Хм.. а может вовсе он не он…
Она- вампириха - жуть как страшна
Но с виду очень ничего - мила…
А как целуется в засос -
Доводит мужиков до слез
И оставляет странный след
Две дырки в дыме сигарет…
Уж не иначе как розетка
В ней заряжается нимфетка…
От кровяной своей диеты
И недостатка бела света
Она худющая как спичка
Но кровь сосать - уже привычка…
Еще чтоб отличить в толпе
В глаза смотрите как в воде
В них отразится вечная тоска
Вампиров мало - вот беда…
Им пару подыскать задачка
От этого и липнут как жвачка…
Но я Вас заверяю точно
Я не Вампир..и точка…


Рецензии