Я - Паразит

Я в сто раз хуже, чем любой
Проклятый паразит
Чем таракан или еще какой-нибудь
Домашний троглодит
Кусаться - нет зубов давно
Я только гадить мастер
Ну в общем то еще дерьмо
Им же разит из пасти…
Жду не дождусь когда найдут
В шкафу заветный крем
И наконец меня прибьют
На радость и потеху всем…


Рецензии