Осень2008

Осень снова в окно барабанит дождем
Листья в танце печальном кружатся
Все вновь скоро умрет, чтоб родиться потом
Ну а кто то придет чтоб остаться

Все торжественно грустно
Как на похоронах
Всё о чем то молчит восклицая
Все надежды ничто
Все деяния прах
Но когда то и снег тоже тает

Люди снова бегут, открывая зонты
Кутаясь кто в плащи а кто в куртки
Они все будто прокляты
У них нету зимы
Будут только холодные сутки

Город будет жестоко бороться с зимой
Не давая покоя и воли
А деревня уснет обретая покой
Сохраняя в себе все святое
Все святое, живое и столь нужное нам
Нам больным суетным горожанам.
8.10.2008


Рецензии
Здравствуй, Сергей! Да!- "...В деревню, в глушь, в Саратов!"
Назад к ИСТОКАМ в поисках НАСТОЯЩЕГО...

Александр Печенкин   15.10.2008 18:25     Заявить о нарушении
Хорошо что она у нас есть!

Ялин Сергей   16.10.2008 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.