Я боюсь тебя потерять...
Как бояться потерять любимых.
Я боюсь, оказаться опять,
Средь толпы, проходящих мимо.
Оказаться одной в тишине,
Когда боль разрывает, сердечная.
Одиноко так, холодно мне,
И объяла тоска бесконечная.
Ты стал другом моим, единственным,
Разделившим со мной, бремя боли.
А потом, вдруг исчез таинственно,
Словно птицу меня отпустив на волю.
Было рядом с тобою мне радостно,
Боль песком уходила сквозь пальцы.
И казалось, общение сладостным,
И не чувствовалось в нем, фальши.
Хорошо было вместе, бродить по парку.
Ощущать свободу, в мыслях и суждениях,
Отпустить всю боль свою насмарку
И прогнать всех бед наважденье.
Разорвалась, душа моя на части,
Сердце, вдруг в осколки разлетелось.
Испытала я внезапно, вдруг счастье.
Мне остаться с тобой рядом захотелось.
Ну, а ты с улыбкой застенчивой
Попрощался,лишь рук прикосновением,
След оставил в сердце залеченном,
И ушел, исчез в одно мгновение.
Словно кометы, полоска светящая,
Ты пройдешься по жизни моей,
Дружба эта – она настоящая.
В ней не будет не лжи, не скорбей.
Свидетельство о публикации №108100801658