Бабуле

Как мне жаль, что не зная тебя,
Я тебя ни о чем не спросила.
Ты родная моя, ты семья,
А в семье наша главная сила.

В круговерти московских проблем
Потерялась, запуталась, стала
Как пичужка, плененная всеми.
Начинаю попытки сначала.

А вот жизнь чем была для тебя?
Может, горше таблетки от силы…
Не успела чуть-чуть, не смогла.
Я тебя ни о чем не спросила.

       17.07.08.


Рецензии