Оле для Л

       
 Снова яблони в цвету,
 Вот и кончилась метель.
 Запорошена бреду,
 И пуста моя постель.

 Что осталось от тебя?
 Память золотых мгновений…
 И под струями дождя
 Снова рву цветы сирени.

 Ты ушел – и счастья нет –
 Отпустить тебя боюсь.
 Там, где Ты – тепло и свет,
 Там, где я - потери грусть.

       9.05.08.


Рецензии