стервозность
Пепельница в форме стакана.
Рваные тапки под батареей
Под обоими – тараканы.
Высшие не замечают измены
Кухня. Плитка с одной горелкой
И садишься, обняв колени
У стенки. Закутавшись в телогрейку.
Каждую свою новую песню
Я посвящаю какой-нибудь твари
Стремно все это. Немножко тесно.
И кастрюлька покрылась гарью.
А во сне моем – белые петельки
Кто-то чего-то куда-то тащит…
Это безумие. Мои свидетели
Вот уж полгода немытые чашки
А еще у меня потерялась ложка
А их ракеты пошли мимо цели
Потерпи меня, моя милая кошка
Это я так стервенею.
Свидетельство о публикации №108100801619