нехватка
Не меньше чем горсточка мыслей
Не раньше чем кончится
Впроголодь жизни
Заведомо горькие километры
За дело
Все иглы моих ответов
Избитые
Обороты речи
Мне
Выпить яд междуречья
И искалеченным
Быть нареченным
Кажимость вечности
Каждую вечность…
Шрамы
Человеческой дури
В хлам
Небеса уснули
Кошки ползут по краям одеяла
Я не позволял
Мы их не звали
Так и остались не названы сами
Кто еще сможет следить за часами?!
Здесь не дано разделять
Быть против кого-то. Против кого ты?
Мне не хватает наркотиков.
Вот и люби.
Люби идиота.
Свидетельство о публикации №108100801611