Ты - не моё. Ты - не искомое

 Я луч вплетаю в тетиву.
 Она упруга и натянута.
 И я была в твоем плену,
 Как пчелка, сахаром притянута.

 В косе моей блеснула медь.
 Разжала пальцы, отпустила я.
 И мне приятно не смотреть,
 Куда стрела летит несмелая.

 И хватит по ночам звонить!
 Ты мне никто – мы лишь знакомые.
 Мне очень просто отпустить…
 Ты - не моё, Ты – не искомое.

       5.05.08.


Рецензии