Боль или большое спасибо

Ты боль, к которой стала привыкать!
Мне без тебя, возможно, будет проще.

Но, излечится от тебя опять,

Чтоб заболеть опять, почти не сложно.

Да, знаю, ты всего лишь боль,

Моя открытая, сухая рана…

И чувств моих исчерпанный настой,

Непониманья – выплески сознанья.

И я молчу, по радужным мирам

Бегу и спотыкаюсь о былое,

Ты боль, к которой стала привыкать,

Ты боль… ты знаешь, что это такое?

И я опять сбиваюсь на вопрос,

Горю желаньем быть тебе дороже,

И строгих правил вечная мораль,

Всего дороже… и тебе, быть может…

 

Ты боль, к которой стала привыкать!

2.03.2001


Рецензии