Прости меня

 Прости меня, что соврала:
 Я не ищу любви безбрежной,
 И разрушительной и нежной,
 Которой не важны слова.

 Прости меня, что я лгала:
 Нет ни романтики, ни страсти,
 Но не с тобою моё счастье,
 Поэтому… оставь меня.

       5.05.08.


Рецензии