Зимний вальс
Ты на меня глядела нежно,
Твой синий взгляд меня обжёг,
И я растаял неизбежно,
Как лёгкий,утренний снежок...
В стихах Амуром белоснежным
К тебе свободно я лечу,
А в жизни с чувством безнадежным
Всё улыбаюсь и молчу...
Растает снежная огранка
Мечты далекой и живой,
Не заживает в сердце ранка,
Сочится талою водой...
И лишь надежда ярко светит
Сквозь расстояний миражи
И ждёт,что синий взгляд ответит
Любовью вечною души!
Слова: Александр Айзенберг
Музыка: Римма Юндельсон
Романс впервые был исполнен Вероникой Грейс в иерусалимской русской библиотеке на творческом вечере композитора Риммы Юндельсон:
https://youtu.be/-Ly7EIdmkrY
Свидетельство о публикации №108100801598
Ирина Шляхта 11.02.2011 21:51 Заявить о нарушении
Александр Айзенберг 13.02.2011 11:39 Заявить о нарушении