Я знаю, что ты влюблена

***
Я знаю, что ты влюблена
Не в меня,
Но я не стираю людей-
Имена.
Я не могу докричаться-
Гудки.
Сутки, холодные розы-
Цветы.
Желанье упасть и разбиться-
Вниз.
Но низко, не больно-
Уймись.
Ровно восемь часов-
Пора.
Спать пора, забывая тебя
До утра.


Рецензии