Не оставляй!

Не оставляй меня печаль,

Не оставляй!

Мои усталые глаза

Не покидай,

И пусть немного мне светлее,

День ото дня,

Не оставляй меня печаль,

Тобой больна!

 

Не покидай мои мечты,

Моя тоска,

Мне без тебя не прорости

Путём ростка.

И пусть другие от тебя

Бегут сквозь боль,

Не покидай меня тоска,

Побудь со мной.

 

Не отрекайся от меня

Усталость лет,

Лишь зная боль, потери, страх,

Я жду рассвет,

Ценю свой каждый

Миллиметр, что жизнь дала,

Не отрекайся от меня,

Пока жива.

 

И пусть, эти слова

Кому-то покажутся странностью,

Пока я ещё жива,

И спорю с полжизненной важностью.

Уходят друзья и любовь,

А тоска и печаль

Греют душу,

Усталостью лет моя боль,

Вылезает из плена – наружу.

4.10.2001


Рецензии