Королева змей

Голодный взгляд.
Холеных рук касанья.
Ты,мальчик,яда моего испей!
Сто лет назад
Закралось в подсознанье,
Что я сестра гремучих,серых змей.
Теперь обвив тугим кольцом
Худое тело,
Я впрысну яд,тебя он не убьет...
Ты сам! Не я ведь этого хотела!
Что, больно?Ничего терпи...
Хотел любви,а получил страданья!
Мой яд ты полным горлом пей.
Пойми, ведь он сравним с любви признаньем,
Как узы брака с королевой змей.


Рецензии