У соседей моих

У соседей моих ,что живут на верху
Третий день уже водка рекою.
А я в квартире своей словно связан лeжу,
Полирую диван я собою.

А там на верху слышен звон хрусталя,
Крики выпьем за счастье их стоя.
Ох как жаль не позвали на свадьбу меня,
Я бы им показал кто такой я.

Мне для начала хлебнуть бы пивка
И сoсед бы мой праздник увидел.
Дед мой сбивал кулаком с ног быка
И меня силой Бог не обидел.

А там на верху ну совсем тишина,
Ни кто не дерётся ,не спорит.
Мне бы водки стакан и ворваться туда,
Что б им свадьбу на долго запомнить.
       
Что же за свадьба ,когда тишина,
Где скромно под носятся тосты,
И рожа не битая у жениха,
И крика не слышно невесты?


Рецензии