Другу
Мне хочется опять, услышать голос Ваш.
Подумать страшно мне, что Вас могла обидеть,
Задев не добрым словом, Вас, за проступок Ваш.
Запуталась не вольно я, как будто в паутине,
И в чувствах, и в словах, да и в мыслях своих.
Не знаю, по какой, неведомой причине,
На сердце грусть и льется этот стих.
Я к Вам стремлюсь, и тут же, вновь сбегаю.
То плачу я, то радуюсь, потом, опять грущу.
Ведь сердце для любви, свое я сберегаю.
Да только Вас, мой друг я в него не впущу.
Свидетельство о публикации №108100801553