Перечить нету сил...
А сдаться,
Нету воли...
И что тут голосить...
Скажи?
Скажи?
Доколе?
Всё решено давно...
И тихо повседневность...
Приходит под окно...
Не предавая верность...
Садиться..
Говорит...
Что дни летят,
Как птицы...
И только суждено...
Тому на свете сбыться...
Остывшие мечты...
Предай скорей забвенью...
У этой пустоты,
С собой вагон пертенья...
Перечить нету сил...
А сдаться,
Нету воли...
И что тут голосить...
Скажи?
Скажи?
Доколе?
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108100801552