Этот день он твой и мой
Он прекрасный и хмельной
Он особый и желанный -
День рождения моей Яны
Я тебе всего желаю
Я тебя всю-всю желаю
Пожеланья отправляю
Поздравленья продолжаю
Чтоб всегда мы были вместе
Чтобы я моей невесте
Поздравленья говорил
И всю ночь её любил
В общем, счастья и веселья
И, конечно, новоселья!
Денег, радости, любви
Подписался: Л.Ц.И.
Свидетельство о публикации №108100800154