В тумане

Вся жизнь в надуманном тумане.
Вся жизнь, как будто глупый сон.
Вся жизнь на взятках и обмане.
И каждый с каждым разобщён.

Сегодня фига из кармана.
Как злой конец златой телец.
Златой сортир-мечта...нирвана.
Буржуй творения венец.


Рецензии