Помнишь?

Помнишь этот прекрасный День Валентина? И мою валентинку, это сердечко, которое я купил на рынке у торговца мясом, он утверждал, что оно голубиное. Правда, это было романтично?
А вспомни, восьмое марта, когда я готовил тебе завтрак, два пива с таранкой, практически, суши. А потом пошел в ларек за шампанским и встретил там мужиков, с которыми мы целый день с горя отмечали ваш международный праздник, так отмечали, что домой я вернулся только вечером, облеванный и без шампанского, но с искренними поздравлениями.
А как на твой прошлый день рожденья, я притащил тебе огромный букет, и бросил со словами: «Лови свои любимые фиалки». Ты поймала, двумя руками, а там были кактусы. Помнишь, как я смеялся над этой шуткой и твоей глупостью, пока ты выковыривала иголки из ладоней? Я потом устал рассказывать об этом нашим друзьям. А они смеялись и просили повторить шутку на бис.
А последнюю годовщину нашей совместной жизни, которую мы отмечали в деревне и твою шестнадцатикилометровую ночную прогулку, когда у меня закончились сигареты. Я ведь знал, что ты любишь гулять ночью, даже в ноябре.
На этот Новый Год я тоже приготовил тебе подарок, и не как в прошлом году, когда я 31 декабря был трезвый с 19.00 до 23.00, а настоящий подарок. Эту хлопушку я хлопну одновременно с курантами.
Как же я люблю тебя, моя мазохисточка.


Рецензии
Господи, как знакомо!
.... почему же я так и не стала лесбиянкой...?... ведь не склонна, вроде, к мазохизму. Поработаю над этим на досуге.

А, вообще, нра. Оч точно. Даже... слишком точно.

Мэйпл   25.06.2009 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.