Хочешь?
Я буду дождиком с тобою плакать,
Звездой на небе ночью согревать,
Цветастой радугой на Землю капать.
Я буду падать и взлетать
Когда ты счастлив и когда тебе печально.
С тобою буду слушать и мечтать.
И о любви шептать как ни банально...
А хочешь, буду теплым южным ветром
Зимою в щечку целовать?
Я для тебя смогу стать летом!!!
Мне трудно без тебя дышать!!!
Свидетельство о публикации №108100801511
Майская Лилия 10.10.2008 13:27 Заявить о нарушении