Дарю

Я вновь собираю строки
В картину твоей печали
из них собираю блоки
чтоб в сердце к тебе попали

дарю тебе блики лета
и чувств своих перемешку
признания и рассветы
себя подарю я в спешке:)

дарю первый снег грядущий
и первый сугроб из снега
куда то состав идущий
в режиме спортивного бега

дарю я кусочек сердца
что ты аккуратно сложишь
за каменных створок дверцы
я знаю, ты это можешь

дарю друзей тебе верных
искренних и настоящих
пусть правда уже не первых
но все же тебя любящих

дарю, и дарю навеки
весь мир и его начало
я рад, что с таким человеком
жизнь меня повстречала...


Рецензии