На полу-штуку ли, намек...

На полу-штуку ли, намек,
Легко придумывать обиды…
Я не в укор, и не в упрек,
Ведь у обиды сотни видов.
На тон, на взгляд, на пару слов,
На недосказанную фразу.
На надоевшую любовь,
На непришедшие экстазы.
Обида-спутница потерь –
До мрака может расплодиться.
Легко открыть обиде дверь,
Но сложно после с ней проститься.
Обид не пестуй серых дни.
Они советчики плохие.
Залог удачи и любви –
Прощенья мудрая стихия.


Рецензии