Невеста

любовь прекрасна когда взаимна
прекрасны поцелуи и обьятия
ты тогда как дитя наивна
другие шлют тебе проклятия
любимые глаза,улыбка
любимый оброз пред тобой
и сердце словно льдинка
и он является твоей судьбой.
прекрасный запах розы
которую он подарил
когда тебя одну любил.
И было всё прекрасно
Жаль что лишь напрасно!!!!
однажды повстречал он
подругу детства
и только лишь твой стон
ведь ты была невеста,
гулял он с ней и целовался
а про тебя совсем забыл
ведь с ней он и остался,
а к тебе совсем остыл.
Вот походит время
и как то друг сказал ему
твои веселья не к чему
ты помнишь девушку которая
любила лишь тебя?!
свою любовь и нежность тебе даря,
так вот в начале января
она убилась,
и вся из-за тебя!!!!
ты пренебрегал,играл
любовь ты ей не дал.
Теперь будет мучится душа твоя
ведь ТЫ был причиной смерти,
и отустив глаза и руки
тихонько он пошел прощатся с ней
и нет ничего больней.
И вот пришёл он на могилу
и сказал ей "ИЗВИНИ",
я предал тебя невесту
если можно было б всё изменить.!!!!!


Рецензии