Мне этой летней ночью зябко

Мне этой летней ночью зябко.
В сухих холодных пальцах дрожь.
Зачем надеяться на завтра,
Коль знаю точно - не придешь?
Колотит сердце мерзлой глыбой
По струнам плачущей души –
Но это был мой личный выбор,
Зачем на рок теперь грешить?
В бездонных мыслях тонет вера.
Покрылись льдом за ночью - дни.
А ожиданье - это мера
Достойной лучшего любви…


Рецензии