Гуляю

Я рассыпала бусы-чёрный жемчуг на полу,
Я раскрасила стены, и все стены в мелу.

Да катись ты,катись ты,чёрный жемчуг,по полу!
Я сегодня гуляю,день сегодня весёлый.

Нарисую улыбку в зазеркалье помадой.
Вы ко мне не ходите,нет,сегодня не надо.

Да катись ты,катись ты,моя жизнь,по откосу!
Я сегодня гуляю,мне сегодня всё-просто.

Я рассыпала бусы-чёрный жемчуг на полу,
Я расскрасила стены,и все стены в мелу.

Да катись ты,катись ты,солнца шар,за пригорок!
Я сегодня гуляю...и ещё лет так сорок!


Рецензии