Обстоятельств дожди проливные...

Обстоятельств дожди проливные
И случайностей долгая вьюга...
Но промокшие, чувством хмельные,
Мы опять тянем руки друг другу.
Нас стена неувязок и стрессов
Разделяет, пугая прощаньем,
Но под этим чудовищным прессом
Верим в первые мы обещанья.
А надежду не сломишь бедою,
Мы сберечь наше чувство сумеем,
Потому что в союзе с мечтою
Убедились - любовь всех сильнее.


Рецензии