Над духовкою, жарко нагретой

Над духовкою, жарко нагретой,
Ароматный волнуется дым.
Я, мурлыкая песен куплеты,
Долг насущный готовлю родным.
И на стол подаю своим близким:
В пряных травах, хрустящих таких,
С кожей тонкою и золотистой –
Целый противень
крыльев – моих…

15.05.07


Рецензии