Мы хороним любовь..

Опадает листва..
Чувства наши устали..
Мы хороним любовь,
Мы её провожаем..
На закате времён
Мрак осенней погоды..
Всё что было огнём -
Теперь прожённые годы..
Мысли рваные.. Вслух..
Как знакомо всё это..
Будет силен мой дух?
Доживу ль до рассвета?..
Страшно чувствовать боль..
Невозможность поверить..
Мы хороним любовь,
Заперая все двери..


Рецензии