Летят минуты
Я слышу шелест их прозрачных крыльев.
Исподтишка щемящее бессилье
На миг короткий овладело мной.
Часы летят неровной вереницей,
Их всё длиннее и длиннее строй.
Стенных курантов ежечасный бой
Взлетает в небо, обращаясь птицей.
Дни тоже в путь торопятся пуститься,
Сбиваются в недели и года.
Вагоны дней сцепились в поезда,
Которые не смогут возвратиться…
Покой на сердце. Сожаленья нет.
Стучат колёса. Мерно машут крылья.
Но как-то вдруг возникшее бессилье
Из глаз моих им влажно смотрит вслед.
13-15.05.07
Свидетельство о публикации №108100801399