***

Перед смертью что людям скажем мы?
Не задумывался пока?
Что с тобой паранойю нажили?
Что на сердце-одна тоска?
Посмотри,до чего мы дожили
С пожеланием быть "как все".
Что мы жизнь свою подытожили
С грустной маскою на лице...


Рецензии
Диан, откуда такие грустные мысли?
Больше позитива! Жизнь прекрасна! (:

Александра Скачкова   08.12.2009 22:37     Заявить о нарушении