пустота...

Наверное это судьба, от неё не уйдёшь...
Жизнь - это борьба, ничего не вернёшь!

Только капли росы встречаются день ото дня,
Под звуки грозы обретает надежду земля.

Катятся волны, только вперёд - за горизонтом их широта,
Ветер подскажет, кому повезёт, это и есть пустота...


Рецензии